Грубость у лирика, если это не хамство

Грубость у лирика,
       если это не хамство,
может быть воспринята
       с полным пониманием
и даже с солидарностью.
Неожиданная лиричность циника
       отталкивает,
как вид внезапной соплИ
       из его носа.


Рецензии