Возвращение стража снов

Я исхудал, без сна,
Вырвавшись из оков,
Тащит к тебе земля,
Не закрывай засов.

Я на руках твоих,
Сотня кровавых ран,
Сотнями слов любви,
Тоннами, слой песка.

Взглядом размытым вдруг,
Мою провожаешь тень,
Я веки твои протру,
Часы пробивают семь.


Рецензии