У меня тревога на сердце

У меня тревога на сердце,
Что случилось, я не пойму.

Успокой мое сердце. прошу я.
Ведь тебя очень сильно люблю.

Если взляд твой меня не находит,
А я рядом, дотронься скорей.

И пусть эта тревога уходит.
Помоги же мне справиться с ней.

Может это лишь мне показалось,
Потому что ревниво, больна.

Может это усталость зима,
Я твоя, ты конечно это знаешь.

А ты мой, настоящий родной,
Будь со мной, будь со мной.

Милый мой, милый мой.........
Я всегда и везде с тобой.


Рецензии