Живёт Дисциплиной Сознания

Живёт Дисциплиной Сознания
Достоинства Достояния
Высочайшего Состояния,
И что бы не делал, и где б Дух Наш не был -
Всегда пред Владыкою Неба
В Сиянии Предстояния.   15.1.2019 (2036)


Рецензии