Всё приходит

   ***
Всё приходит к умеющим ждать
Не в покое отдохновения,
А в стремленьи творить и дерзать
Всею мощию вдохновения,
Духотворчества воссиянием
Наполняя ток серых буден,
Беспредельность вмещая сознанием,
Помогаем постигнуть людям,
Лишь Любовь с Красотою откроют,
Претворённые в жизнь деянием,
Восхождения путь, благое
В каждом действе явив начинание!
   ***


Рецензии