Возможно
Что затемняют сейчас мир.
Идут сюда, как раз из ада,
Который ими так любим.
А я живу и счастье жизни в созвучье дня и бытия
И потому наверно мысли волнуют, радуют меня.
Ночь опустила одеяло с цветами в виде этих звёзд,
А здесь у нас весны начало,
Которое Бог сюда принёс,
КАК хорошо весна резвится,разбросила зелёный свет,
А вместе с ней здесь веселится
Один российский старый дед.
Вот разукрасит скоро светом
Мой двор как будь - то в волшебстве,
Живи любовь рождённая цветом,
Ведь сила дня вся в красоте.
Свидетельство о публикации №119011501795