Сапиенс - как уходящая натура
Сапиенс - как уходящая натура.
Думать вредно -
серебро придет в виски.
И ... достанет
запах плесени-тоски.
Как Бычок, что
все шагает вдоль доски -
ты узнаешь
чувства пойманной трески.
Станешь Дюной -
убегающей в пески.
И не Думай
- попадешь не то в тиски.
Ветер в чумы -
разнесет всё на куски.
Зависть к ... Туру,
Юность - сдуру,
Везешь - фуру,
ту натуру,
что придумал
Бог-отец.
Везешь к Дому.
Дом - начало и венец.
Свидетельство о публикации №119011501775