Для любви и счастья твоего...
На своих знакомых и родных,
У которых разных чувств навалом,
Мысли и богаты и бедны...
Главное жильё, уют желанный,
За столом приличная еда,
Интерес к чему-то самых главный,
Чтоб печаль исчезла навсегда...
Может быть, то хобби или дело
Без которого ты ничему не рад,
Чтобы сердце постоянно пело,
Ну, а ты душевно был богат...
Всё, что есть с тобою настоящее
Даст ответ, зачем и для чего
Облака на небесах парящие -
Для любви и счастья твоего...
--- --- ---
Свидетельство о публикации №119011501766
Я их душой воспринимаю,
Они мечтательны и глубоки,
И низко голову склоняю.
Елена
Елена Мороз 7 15.01.2019 07:47 Заявить о нарушении
Слава самые обыкновенные... нового ничего в написанном нет...
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 15.01.2019 07:49 Заявить о нарушении