Стихи детективов круче!
Продукция
Штучная!
Они —
Детективов
Круче!
Их нельзя
Из себя
Вымучить;
От себя
Невозможно
Вылечить!
Ни в парниках
Растить!
Ни в париках
Рядить!
Ни по заказу
Родить!
Ни у кормушек
Пасти:
Непослушные,
Умирают —
От глупости!
Долго Живут
Лишь в одном Ареале:
На Зеленой Поляне
Между Двумя Мирами —
Странами "Нужно"
И "Можно". —
Будьте с ними
Поосторожней:
Стихи —
Продукция штучная!
Зато…
За то и люблю! —
Всех пуще!
Свидетельство о публикации №119011501748