2149. Как страшно жить... когда не знаешь...
...КАК СТРАШНО ЖИТЬ...КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ...
ТОГО ...ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО... ТЕБЕ...
И ВСЕ...ВСЕ...И НИЧЕГО... НЕ ПОНИМАЕШЬ...
КОГДА... ТИХОНЬКО...СИДИШЬ ТЫ... НА КРЫЛЬЦЕ...
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ... Я ...НА МГНОВЕНИЕ... И МИГ...
И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВСПОМНИТЬ...ХОТЬ ЧЕГО-ТО...
ВЕРНИ МНЕ ТО...ЧТО В ЭТОТ МИР...
УЖЕ НЕЛЬЗЯ МНЕ ВОЗРОДИТЬ... ЧТО-ТО...
ВОЛШЕБНАЯ ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА...
МНЕ УКАЗАЛА...ПУТЬ МОЙ ...ДОЛГИЙ...
ЧТО НЕТ ВОЗВРАТА ...В ПРОШЛОЕ...НЕЛЬЗЯ...
ОНО МОЛЧИТ...И ГОВОРИТ...НЕ ТРОГАЙ...
Я ТАМ ЖИВУ...ГДЕ МНЕ ЛЕГКО...
В ТОМ ДЕКАБРЕ...И В ТОМ ...ПРОСТРАНСТВЕ...
И НОВЫЙ ГОД...БЫЛ... МОТЫЛЬКОМ...
В ВОЛШЕБНОМ...СКАЗОЧНОМ УБРАНСТВЕ...
И ПОСТРОЕНИЕ ВСЕХ... ПЕРЕКИДНЫХ МОСТОВ...
И МИР...И Я ВСЕ ТА ЖЕ...НЕ ДРУГАЯ...
НАПОЕННАЯ БЫЛА ...ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ...
С ТОЙ КРИНОЧКОЙ БАБУЛЕЙ...МОЛОДАЯ...
Я...НЕ ЗАБЫЛА НИЧЕГО...ЛЮБОВЬ ...
ЧТО ТАК... БЫЛА ПОДАРЕНА ...ВСЕВЫШНИМ...
СЛОВА...СЛОВА...Я БЕРЕГЛА...ЧТОБ ВНОВЬ...
СЛАГАТЬ И ПЕРЕПИСЫВАТЬ...ВСЕ ВЫШЕ...
Свидетельство о публикации №119011501739