С досады галстук свой жуй...

У СССР есть дублик-
Союз Свободных Республик!
И третью эС добавим мигом,
Социализм когда воздвигнем!
СССР снова живой-
Стоит монолитной стеной!
Хвала же хвала СОЗДАТЕЛЮ-
Нету в Союзе предателей,
От жадности Союз кинули-
И в злобе буржуйской сгинули!
С досады галстук свой жуй
Теперь пархатый буржуй!
     14. 01. 2019 г.


Рецензии