Жизнь-игра

Гормоны будоражат мозг,
Пора найти девицу.
Ведь нет в судьбе красивей роз,
Но как не ошибиться?

Они порхают мимо нас,
Поют сиренами морскими.
Не отвести влюбленных глаз
От образов,рожденных ими!

Творим мы глупости порой
И в ярости ломаем души.
Врага зовем на смертный бой
И погибаем в участи не лучшей.

Пройдет взросления пора,
И ужаснемся мы тому,
Что жизнь какая-то игра,
И нет спасенья никому!
2018


Рецензии