Виват, биатлон
Виват, российский славный биатлон!
Вначале женщины всех обогнали,
Мужчинами триумф был повторён.
Умеют наши русские спортсмены
В команде друг за друга постоять.
Настали в эстафете перемены,
Никто не смог здесь россиян догнать.
Из строя вывел многих чемпионов
Ненастьем здесь сегодня Оберхоф.
Все выступили дружно и сплочённо,
Ребятам помогал наверно Бог.
Приятно к финишу идти нам с флагом,
Гул многих злопыхателей умолк.
Добрее, дружелюбнее быть надо,
Победу только лучшим дарит спорт.
Гордимся мы спортсменами, своими,
Наш русский дух никем не побеждён.
Ребята лучше всех сегодня были,
Виват, российский славный биатлон!
13.01.19.
Свидетельство о публикации №119011501696