Я тебя найду!

До тебя не дотянуться, не достать рукой,
Над рекою ивы гнутся, плачут над водой.
Эхом долгим отвечает птице темный лес,
Голос мой беззвучно тает на груди небес.

Через время, испытанья, я иду к тебе,
По дорогам и тропинкам, по речной воде.
Нити мысленных желаний всюду протяну,
Лабиринты все проверю, но тебя найду.

У надежды есть подруги – вера и любовь,
Чтобы в жизни не случилось - им не прекословь.
Только сильным помогают, чудеса творя,
И судьба твоя ответит – здравствуй, это я.


Рецензии