начнется дождь наверняка

Начнется дождь наверняка
Набухло небо серым цветом
И вновь воскресшая тоска
Стремится к солнечному лету

Начнется дождь, и снова грязь
Прилипнет к вымокшим ботинкам
Причинно-следственную связь
Дополнят только лишь снежинки

Опять покроются очки
Калейдоскопом искажений
Насквозь промокшие носки
Повиснут вновь на батарее

Начнется дождь, и неспроста
Меня холодный день не греет
Все потому, что нет зонта
Зато есть дома батарея


Рецензии