Чувствуешь?

Чувствуешь? Эхо, кристального неба..
Слышишь? Осколки, кристаллов мечты..
Ты вдохновляешься! Где бы ты не был, вмиг всё сверкает — сверкаешь и ты..

Мне же: сияние, будто из неба, вновь, причиняет, иную деталь.
Синими, красными — словно, Венера — свет озаряет мой Путь, мою Даль..


Рецензии