Улыбайся ты прекрасна

Путь же парус твоей жизни -
Полнит ветер перемен.
Пусть же счастье твои дни -
Грусть не сможет взять свой плен.
Улыбайся ты прекрасна -
Ты цветов самих милей.
Ты для счастья рождена -
Во вселенной в этой сей.


Рецензии