Пусть так и будет
Число "13" вовсе не пугает!
Пройдёт сто лет - число, увы, уйдёт,
Как жёсткий корпус старого трамвая.
Нам дорог юлианский календарь,
Ему мы больше в жизни доверяем.
Пусть раз в 100 лет тот день передвигаем,
С ним жить в России хочется как встарь.
14.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011500164