Мумии

Мумии


Заживо погребённые,
Не Ваше ли состояние?
Богами одарённые,
На перевоспитание,
Сбываются мечты,
Нет ли разочарования?
Всё как желаете Вы,
Не утратили обаяния?
Само замирая тело,
Обновляться перестаёт,
Рождением зрело,
Дух свободу приобретёт.

Я сила творящая добро,
Но зла желающая вечно,
Ходить по лезвию остро,
Я заставляю безупречно.


Рецензии