Капитан

 1.Сумерки.Ночь.Позади
Тысячи миль пути.
Море давно бороздим
Все вместе в поисках суши.
Сломан старый комПАс,
И перепутан галс…
Берег вдали от нас.
Спасите наши души.
Проигрыш.
2. Были у нас паруса.
Крепко держали тросы.
Ты отодвинул сам
Вахтенных всех матросов.
В сумерках и в ночи,
В месте, где всюду рифы,
Ты, рукава засучив….
Верить
Заставил
Мифам...
Пр.: Эй, капитан!
Крепче держи штурвал!
Ты на себя
Слишком много взял!
Эй,капитан!
Не отвечать нельзя-
Это и наш,
Твой девятый вал!
3.Ты накрутил сам узлов,
Морды избив до крови…
Кодекс морской суров…
Совести не суровей.
Щепкой на воле волн
Кажется наш кораблик…
Он до предела полн
Каждой соленой каплей!
Пр:________--__________
4.Смотрим.Со страхом ждем.
Следущий миг не знаем…
Хоть по-местам идем,
«Отче наш..» вспоминая….
Пр.: Эй, капитан, не молчи!
Смута среди матросов!
В твоих руках и в ночи
Мы все, но…пара вопросов….
Проигрыш.
Крысы бегут с корабля,
И неизвестность душит….
Держитесь, ребята, пля…
Спасайте ваши души!
5=1куп
Проигрыш.

2002 год


Рецензии