Ночь чёрной кошкой Японский сонет
путь перебежала,
не верю я в приметы,
только всё же,
с чего-то на душе
моей тревожно,
мороз по коже,
но без лишних жалоб
я вновь сквозь тьму
шагаю осторожно,
как дремлет
полуночная держава
и всё в ней ржаво,
но не безнадёжно...
Свидетельство о публикации №119011501613