Бег времени

Мелькают в окнах огоньки от новогодних ёлок,
Год новый начался, а он, как всё, недолог.
И две недели пролетели, как мгновение,
Исчезли, как шального ветра дуновение,
Как мимолётный взгляд красавицы.
И с этим нам никак не справиться.
Но можно с временем дружить,
Не по течению плыть, а жить.
Дышать всей грудью с наслаждением,
Тогда не будет наваждением
Бег времени бесследный в бесконечность,
А жизнь, пожалуй, превратится в вечность.

14 января 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии