износ временами

почему продавщица и повариха,
хамоватые--дубовые,
а потому что изношены
быстрыми временами,
кидаться в Тарантеллу Повседневности,
Нельзя каждый день,
во первых--страдает Лицо.
ты посмотри на себя,
ты алкашка,или около того,
тебя измотали быстрые времена.


Рецензии