Озорные морозные дни
Озорные, морозные дни
Затяжные ветра надоели,
Невозможно ничто изменить...
"Ломонос" посмеявшись изрядно,
Раздражает, щипая за нос,
Установит порядок наглядно,
Преподносит надолго невроз…
Дымовые столбы в поднебесье,
Сотрясая весь зимний уклад,
Тишиной уходя с интересом,
Закрывают тревожный закат...
И от холода кажется в грусти,
Наступает замедленный вид,
Поиграя в гигантов, отпустит
И надолго в прострации спит…
Свидетельство о публикации №119011501569
Любовь Гаус 17.01.2023 10:09 Заявить о нарушении