От дочери к отцу, на день рождения!

****

Проходят дни, но опыт возрастает.
Средь них две полосы пути.
Текущий день всех созывает.
Всю радость вместе нас свести.

Твой день, и в твою личность поздравления.
Родной и близкий человек.
С душой скажу я, с днём рождения!
Герой мой жизни в этот век.

Здоровья, счастья и успеха.
Желаю искренне тебе.
Пусть в миг пройдёт печаль помеха.
Удача расцветёт в судьбе.

Ты был, и есть моя опора.
Как друг, наставник и отец.
Не вижу без тебя простора.
Семья - очаг родных сердец.

Средь сотни рук на помощь взгляда .
Позволь хоть в чём-то мне помочь.
Наш общий мир, и вся ограда.
Всегда с тобой, есть твоя дочь...


Рецензии