Года, сменили мой менталитет,

Года, сменили мой менталитет,
Но в жизни сохранились старые болячки,
Которые несут народу вред
От равнодушия и беспробудной спячки.

Любой страной не сложно управлять,
Если воистину, власть у народа.
Но нужно эту Власть народу передать,
Забрав её у воровского сброда.


Рецензии