Злой

Злой


Вспоминая былую молодость,
Свои огрехи и оплошность,
Я был жесток и дерзок был,
Но никому открыто не грозил,
Я наказывал с наслаждением,
Воплощая все замыслы в шар,
Получая полное удовлетворение,
Наслаждаясь осколками зеркал,
Как власть влюблена в тишину,
А шелест денег любит счёт,
Так же и в месть я жизнь вдохну,
И наказание виновный понесёт.


Рецензии