Нежное утро

Нежное утро
приходит
как девушка
с полной корзиной цветов
и ты кажешься юным
себе самому
когда тихо
кладешь их
смеясь
на пустой подоконник
и глядишь на рассвет
за открытым окном
на зеленые клены
что так радостно машут
листвой
словно знают
что ты
как бы снова
сегодня родился.


Рецензии