А что, за той чертой
Где свет не виден?
И есть ли там покой,
А может его нет?
Не надо думать-никогда,
Ведь не пришёл-никто оттуда..
Живи сейчас,живи любя
И жди от жизни,только чуда!
Не будем думать о плохом,
Всему своё наступит время..
Что в жизни той,нас ждёт потом,
Покой иль мука,может бремя?
Ведь главное,что мы живём
И дышим,любим-люди мира!
Мы не узнаем,там себя,
Там нет ни лиц,там нет и тела..
Там,только призрачный покой,
Нам говорят,живут,там души..
Они скучают по Земле
И ждут,когда ж они вернутся?
Свидетельство о публикации №119011501384