Загадаю желанье
Себе решила я желанье загадать.
Здоровья крепкого хотелось мне бы,
И друга верного ещё бы повстречать.
Смотрела в небо звездное с надеждой,
Слова заветные услышат небеса.
Понимала, что не будет так, как прежде,
Но всё же верила, есть в жизни чудеса.
А там вверху, где звёздочки сияли,
Где тонкий месяц будто знак мне подавал.
Волшебной нитью те мечты сплетались,
Из них мороз- кудесник счастье рисовал.
В судьбе моей была уже стабильность,
А вот любовь я как подарок приняла.
И небесам я говорю "Спасибо",
Мне кажется, я жить по новой начала.
Свидетельство о публикации №119011501381