Кто счастье профукал здесь на Земле...

Кто счастье профукал здесь на Земле,
Тот малым довольствоваться будет.
Тот будет нищим бомжом в душе,
И вечный скиталец по жизни.

С одной лишь мыслью
В пустой голове
Напиться поесть и забыться.
Спокойную смерть он желает себе.

Но смерть она дама такая
Чтобы спокойненько умереть
Её заслужить ещё надо,
Не мучаясь наперёд.

Иные так страшно уходят,
Сгорают они изнутри,
Их заживо рак съедает.
Закон Мироздания нарушен у них.

Не ведал он жалости к сущим
И сам словно рак их  ел
Вот бумеранг и вернулся.
Земля есть плацдарм для неучей всех.

Побыл на коне, побудь под конём,
Чтоб всё ощутить на примере
И верх и падения дно
Для этого дух нам даётся.


Рецензии