Птица-тройка
Всё вокруг заполонилось.
Только яркие гирлянды
помогают не уснуть.
Поцелуй - имбирный пряник.
Сердце вдруг остановилось.
Растяни момент подольше,
проживём уж как-нибудь.
Счастье бухает хлопушкой
И бенгальскими огнями
Рассыпает искры всюду,
Где об этом мы поём.
Мчит зима по белу свету
Белогривыми конями.
В золотой любви карете
Хорошо лететь вдвоём.
Через ветер и морозы,
Сквозь сугробы по колено,
Вместе с верой и надеждой,
А тоски и скуки нет,
Мчит по жизни птица-тройка,
С бубенцами, несомненно.
Ты со мною, я с тобою.
И плевать на белый цвет!
Свидетельство о публикации №119011501315
С теплом души, Нина.
Нина Хижняк 17.03.2019 12:16 Заявить о нарушении