Остров Кижи
Кижи конечно остров чудо,
И побывать там тоже надо,
Хоть я, в общем, не оттуда,
Но там, живёт моя отрада.
Я всё про остров уже знаю,
И сам тоже как-то побывал,
Но об этом вовсе не жалею,
Там многое чего ещё узнал.
Вот если только жив я буду,
Этот чудный остров навещу,
Никогда его я уж не забуду,
И в музей уж точно я схожу.
В церковь наверно не пойду,
Вот туда совсем уж не хочу,
Но у своей зазнобы погощу,
Я её сразу по адресу найду.
Вл.Сологубов.14.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011500013
Галина Осьмухина 27.01.2019 06:42 Заявить о нарушении
Про чудо и историю страны узнала.
Капитан.
Владимир Сологубов 07.02.2019 19:42 Заявить о нарушении