В рассвете отцвели ромашки

С ромашек белых на стекле окна,
  Луч солнца лепестки срывает.
И катится вниз по стеклу слеза,
 Цветов букетик тая, исчезает...
Лишь капельки остались на стекле,
  В рассвете отцвели ромашки.
 А завтра ночью розы в серебре
Распустятся вдруг в зимней сказке...
Из них букетик, жалко, не нарвёшь,
  Любимой не подаришь утром.
    Любуешься, и кофе пьёшь ,
 Зима балует нас красивым чудом...


Рецензии