Д. С. Ш. 921 Ну что мне, Ассоли?..
"Ну что мне, Ассоли,
твой порт - мой аборт?*
Мой взгляд - измозолен.
А слух - перетерт.
Мой крик - обеззвучен.
Мой нюх - обессучен.
Коньяк твой - изучен.
А торт твой - измучен.
Лобок мой - испучен.
А дух твой - испущен."
* - Вар.: коньяк твой, твой торт?
С-ль, 1969
Свидетельство о публикации №119011501295