Собачья - доля у народа...

Собачье сердце застучало у населения в груди.
Такое чувство возникает , что происходит -  Господи ?
Мы обрели себе хозяев и им желаем быть верны ,
не замечая что их души  от скверны всячески черны .
Они - жеманны и капризны , но мы им преданность храним ,
ответной ласки ожидая , их  неучтивость мы простим .
Мы бессловесны, что тут скажешь, и лижем руки как они ,
приглушены в душе глубинах благоразумия огни .
Собачья - доля у народа и спорить нечего друзья ,
Отчизну превратили в псарню , властители судеб, князья !!!                Никул


Рецензии
Иллюстрация и содержание зарисовки вполне гармоничны и вызывают чувство горечи и обиды за наролд, превратившийся в бессловесное существо. С уважением.

Юрнест Алин   15.01.2019 05:53     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Юрнест

Олег Никул   15.01.2019 09:05   Заявить о нарушении