Д. С. Ш. 920 Затылок - пяткой...
Почти дословно.
"Затылок - пяткой почесать:
ну где мне разума - занять?
Пришла к тебе - на полчасА.
А ты опять - минУт за пять?..
Ну что за спешка? Ты горазд
укоротить любУю страсть!
Мой пахарь мчит - на полюса.
Уснула свёкрушка-оса.
Хоть в жизни раз, хоть в жизни раз
ты израсходуй полчасА."
До 1972
Свидетельство о публикации №119011501270