Любка-однолюбка

Любка, Любка,-однолюбка.
Я попался как дурак.
Любка-норковая шубка,
Знаю я твой каждый шаг.

Ты б как сыр каталась в масле,
Я б купал тебя в вине.
Я с тобою был бы счастлив...
Ты грустишь не обо мне.

А любовь такая пакость,
А любовь бывает зла,
Любка, Любка, выкусь накось,
А ведь любишь ты козла.

От тебя не скрою, Любка,
Да и нечего скрывать:
Разменяешь свою шубку,
Чтоб родного содержать.

Я не то, что бы ревную,-
Я ревную, словно лев,
Любка, Любка, зацелую,
На груди своей согрев.

Любка, Любка, мини юбка.
Эти ножки не мои.
Любка, Любка,-однолюбка,
Что ты знаешь о любви?

А презрительные губки
Будоражат мою кровь...
Пусть у Любки-однолюбки
Будет счастье и любовь.


Рецензии