Музыка без нот

   Музыка без нот... тишины сонет.
Кофе и мечты... поцелуй... рот в рот...
Чувства на двоих... нежности ноктюрн...
Между - тонкий штрих, пальцев увертюр...
  Часики тик-так... утренний романс,
Два сердечка в такт... стуков резонанс...
  Музыка без нот... тишины соннет...
  На стекле окна зимних роз букет...


Рецензии
Трепетно о сокровенном! С уважением!

Нина Климкина   19.01.2019 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   23.01.2019 05:37   Заявить о нарушении