Д. С. Ш. 919 Куры-куры!..
Куры-куры!.. Куры-куры!..
Уж петух к ним: шуры-муры!
Ну и дуры эти куры -
не поймут его амуры!
И бегут в поля, в конуры...
Уж петух - изголосился!..
Уж петух - изгонорился...
Уж петух - изговорился...
Уж петух - изпетушился!...
Уж петух - едва тащился...
До 1968
Свидетельство о публикации №119011501248