27-08-1994. -Стольный град.. -

Стольный град,Москва родная,
сердце Родины моей,
ранним утром раздаётся
перезвон твоих церквей.
На кремлёвских древних башнях
звёзды красные горят,
а на площади на Красной
голубые ели стройные стоят.
А когда приходит праздник,
зажигаешь ты  огни,
разноцветными флагАми
украшаешь и проспекты-улицы свои!
Каждый год Героям салютуешь,
милая столица, много раз,
до утра потом они гуляют
и счастливых не смыкают своих глаз!


Рецензии