Мир Волшебный устремляет
Душу Песней Возвышает,
И течёт Покой в СоЗнании,
Мне по жизни помогая!!!
И теперь я не одна –
Дух Святой со мной всегда,
Обнимает Лучезарно,
Охраняя меня славно!!!
И горит Огонь Живой
В СоЛучении с Звездой,
И живу с ним мирно,
Излучая Силу,
Познавая мир с ним!!!
В Сердце РАдостный Покой
И я уверена во всём!!!
Свидетельство о публикации №119011501234
когда Любовь в душе всегда!
Александр Ильин-Медведев 04.02.2019 14:27 Заявить о нарушении
С теплОм Души ✨🌞✨)))
Светлана Жигульская 21.02.2019 04:56 Заявить о нарушении