Курилы наши..!
Синдзо Абэ не спится
И всё снится
И снится японцу -
Над Курилами белое небо
И красное солнце...
Ну и Трампу, небось,
Не спится -
Над Курилами небо
Сине-звёздное снится,
И под ним, -
Бело-розовы
Взлётные полосы-
-Линии...
Но и Путину тоже
Не спится -
Синдзо Абэ
И Трампу
Твердит неустанно: -
Если не перестанет
Вам сниться,
Ваши рожи,
Простите, лица
Бело-сине-красным
Раскрасим...
Курилы — наши..!
15.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011501225