Паразитизм

Сижу и думаю я думу;
Что лучше, быть или не быть?
Мне капитал сдирает шкуру
И должен я его любить...

И паразиты капитала
Не дали  Права дали Нрав
От напряжения, накала
Творю я ныне новый  сплав!

Я подтянул к себе науку
Я тренируясь, управлял
Водил, своею мыслью, суку
Себя, способный, удивлял.

Вникаю в образы  Писанья
Я регулирую зазор
Рычаг прощается с исканьем
Мотор заглох - какой позор!

Я наблюдаю жизнь Иова
Я  речи слушаю жены
Без перспективы я, и, крова
Наградами гордитесь вы...

Себе присвоили вы Право
В дворцах вы  служите  царям
Дворяне вы, вы мне не братцы.
Даю я имя холуям.

Удар не держат  коммунисты
Христа не знает  паразит
Вместо  Рабочего артисты
Копьё вам голову  разит!


Рецензии