Может статься...

Мысли витают  и в кружево строк свиваются,
Белыми птицами письма летят к тебе...
Ты говорила - мечты иногда сбываются,
И наконец-то сбылась в  моей злой судьбе...
Пусть обещанья судьбы как всегда изменчивы,
И очень часто она мне во всём  лгала,
Но раз она мне дала руку
Лучшей женщины,
То, может статься, совсем на  меня   не  зла...


Рецензии