Прости меня

Январь кружился у окна,
В Крещенский тихий час,
О если знали вы тогда,
Что я влюблён был вас?

Что трудно было мне тогда,
Вы слишком дороги;
И вот теперь пишу стихи,
Признания мои!

Прошу вас только позабыть,
Вчерашний летний стан,
Я в вас влюбился на заре,
Как мальчик как пацан!

И вот опять явились вы,
На утреней заре,
Прошу забыть мою любовь,
Как будто бы во сне!

Кричит ,кричит- моя душа,
Прошу вас отойти,
Вы больно сделали тогда,
Теперь меня прости!

И сколько время не прошло,
Любовь вам не отдам,
Вы не серьёзно отнеслись,
К моим тогда цветам!


Рецензии