Уже никогда

Каждый раз - от заката к рассвету,
От страницы к странице
Проживаю чужие нелепые жизни,
Перелистываю планеты...

Застывает лёд на ресницах, Растворяется в боли небо,
Там, где были, и там, где не были...

И где ложь,и где правда - не важно.
Всё сто раз пережили однажды,
Каждый раз - от страницы к странице,
Где за буквами старые лица,
Где за знаками новые люди,
Где реальность фатальней иллюзий...

Где снегами окутано сердце,
Где уже никогда не согреться...

14.01.2019


Рецензии
Вспомнились строки Михаила Герчика: "Всё самое лучшее в мире, любовь, счастье, молодость, берёшь на время, отдаёшь навсегда..."

Елизавета Чёрная   15.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
Это точно, согласна.

Чернышева Инга   22.01.2019 00:48   Заявить о нарушении