Что, суета

В день похорон шёл дивный снег.
Окутал белой пеленой...
Какой хороший человек
покинул этот мир земной.

А снег подчёркивал...
                Душа
его особенно чиста.
Шёл снег печально, не спеша.
                Что, суета...


Рецензии