Со Старым Новым Годом! Петросмешки!

Знаю я, для кого ,эта  цифра .
Стала знаком , больших удач.
И пусть так всё и будет , как было.
Старый, Новому передай.
Все успехи, весёлой команды.
Неудачи , в прошлом оставь.
В новом  нам, передряг не надо.
Пусть всё будет светлее ,там.
Где  сменяется цифра, и время.
Чуть быстрее,но всёже идёт
Вам ,побольше ярких  мгновений.
"Петросмешки"!,и только вперёд


Рецензии