Ключ оборот чтобы призвать зверей и птиц на Каункв
обходить людей стороной
КаунквиплантЯне! Я искренне желаю Вам благополучия
и процветания! К Вам на воплощение придёт
моя Корова Хавронюшка – и воплотится среди Вас –
и я что в моих силах – буду делать для Вас – бесплатно –
просто в память о моей любимой Хавронюшке!
Вот сейчас мне сообщили – что там - на КаунквиплАнта -
звери дикие – очень злые – и нападают на людей –
и птицы злые – посевы губят – и я написала ключ оборот –
его передадут в головы каждой птице и зверю –
и я надеюсь – что звери и птицы будут обходить людей
стороной!
Вот этот ключ оборот:
раввелантауфаэбриутоктанрисэммусоророэдфорбита
атиброфдэороросуммэсирнаткотуирбэафуатналеввар
разуметь должны не трогать людей
боупафидэмоатилдотнимфовусэвибиторрусвамабэвлирита
атирилвэбамавсурротибивэсувофминтодлитаомэдифапуоб
зверям бежать при приближении людей
раввелантауфаэбриутоктанрисэммусоророэдфорбита
атиброфдэороросуммэсирнаткотуирбэафуатналеввар
КаунквиплантЯне! Прощения я у Вас прошу за всех наших
людей – что едят говядину! Простите нас - это из-за глупости!
Если бы в средствах массовой пропаганды объясняли это – то
у нас люди бы вообще говядину не ели! А у нас «болото» -
кто во что горазд – но простите – будьте мудрее –
и как можете повлияйте на наши власти объяснить людям
правду! Прошу Вас – желайте и Вы нам добра и процветания!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119011501100